DISCONTINUED Pedals

Here are some examples of handmade pedals that we have had no longer build:

Marshall Shredmaster Clone + Hi-Gain, Bass/Treble & Germanium diodes MODS! suaranya?…dari tone Marshall British blues rock a la Jimmy Page…ke Hard rock a la AC/DC…ke Heavy metal a la Skid Row ….sampe Thrash Metal a la Pantera…a VERY VERSATILE DISTORTION…! ….ini videonya:

Tremolo

Photobucket

Boutique class TREMOLO

Features:
– DEPTH, RATE control knobs & square/sine WAVE toggle switch
– TRUE BYPASS so it wont suck out your great guitar tone when it’s off
– MK or a high quality Metal Boxed Capacitor for better clarity & less noise
– 1% tolerance metal film resistor for consistency & durability
– Brighter led – matching bright led🙂
– Burr Brown OPA2134PA audiophile dual opamp
– Die-cast Hammond Aluminium Enclosure (professionally spray painted)
– High quality- heavy duty 3PDT stomp switch
– Retro look decal
– Will run on 9V battery or BOSS/Ibanez’ TS style dc adapter (negative centre)

YouTube klip-nya:

CHORUS

Boutique class Chorus – memakai MN3101 & MN3007 dengan 2 buah HiFi audiophile opamp Burr Brown OPA2134PA …alunan efek Chorus yang dihasilkan …bisa dari selembut belaian ombak pantai … hingga ganasnya gelombang tsunami😛

…ngingetin saya sama sound gitar tahun ’80 an…Andy Summers, Alex Lifeson, dll

Beberapa pedal custom lain berdasar pesanan khusus:

blender & chorus

Andar Siregar’s custom Blender & Chorus/Vibe pedal

RADistortion

RADistortion

RADistortion – A tribute to the legendary RAT distortion, using the same LM308 chip
Photobucket

LUNN PHASER an improvement of vintage MXR Phase 90, with additional intensity control, modern/vintage switch & a speed knob to control the rate (fast to slow)

LUNN PHASER Features:
– DEPTH, SPEED control knobs & modern/vintage toggle switch
– TRUE BYPASS so it wont suck out your great guitar tone when it’s off
– MK or a high quality Metal Boxed Capacitor for better clarity & less noise
– 1% tolerance metal film resistor for consistency & durability
– Brighter led – matching bright led🙂
– Hi grade audio opamp
– 100% FET matched (zero tolerance) for smoothest & even phasing sound
– Die-cast Hammond Aluminium Enclosure (professionally spray painted)
– High quality- heavy duty 3PDT stomp switch
– Retro look decal
– Will run on 9V battery or BOSS/Ibanez’ TS style dc adapter (negative centre)

Mass destruction - Metal distortion pedal!

M distortion – a metal distortion pedal!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

59 responses to “DISCONTINUED Pedals

  1. arwin

    mas saya mau pesan fuzz mirip fulltone soul bender yg sudah discontinued itu bisa ga?

    ini no. hp saya : 081807105213 / 021 99625046

    & email : aarwin@msn.com

    trims

  2. oki

    wah2.. ini mas kintoko s. aji arsitek undip’93 itu ya?
    saya jg arsitek undip’98 mas.. ^^v
    iseng2 googling custom pedal ketemu site ini.. hehe..
    klo yang s*m*c distorstion tu berapaan harganya mas? atau klo bikin clone fx-nya mi audio crunchbox smp berapa ya harganya?
    btw posisi dimana sekarang mas?

    thanks

    oki
    08122873478
    prianindya@yahoo.com

  3. RSP

    aduh masi Trondolonya keren bgt enclosurenya huehue…tapi vclipnya kemaren error..blom denger suaranya nih.

    • hehehe…thanks, yg terbaru sekarang yg warna hijau semua, yg warna kuning itu dulu cuma bikin 3 biji – 2 udah hijrah ke Canada & Spain, tinggal 1 biji kalo mau bisa saya kasih harga special

      • RSP

        Nah pas bgt tuh mas…yg kuning saya kira uda sold out…lebih customised lagi soale…cuma ada 3 lagi…yg BC Proto jg bidikan aku tuh huehe…kalo mau ngasi paket hemat bole tuh mas huehee…email aja ya.Trims!

  4. RSP

    Gile manteb bgt tuh enclosure OCD nya….Javanese Prodigy!mau nanya mas itu Atomic Stomp clone dari apa?

    Trims.

    -RSP-

  5. dhani

    mas aji..saya yg kmaren mesan SMC…saya uda kirim dpnya..hehe:D

    • wah wah mas Dhani ini kirim duit kok nggak kabar2…makanya tadi cek di internet banking kok ada satu transferan yang nggak jelas dari siapa hehehe……sip lah, kalo gitu segera saya garap orderannya
      thanks atas kepercayaannya!

  6. djogja blues

    wah ini efek keren juga mas. valve creamer dah dilempar ke pasaran pha belum mas? brapa ya ni efek harganya? nuwun mas. sookses selalu…!

  7. arnold

    Mas Aji…..OCD nya sudah nyampe nih..

    MANTEEEEEEP mas soundnya…MAK NYOOOSS =)
    Thk u

    btw Chorus nya ditunggu ya mas videonya

    Sukses buat Mas Aji….

  8. Bernard B2n

    Overdrive “kaping sekawan” nya very good…….euy. Well done. very good job. It’s on my main system now. Thanks

  9. Halo mas,..u’ve made this country proud of you!
    anyhoo…mas, saya mau tanya..echolog itu di ‘tail’nya butek gak suaranya?…trus kalo mas bilang sampe 700ms..di max time dia akan ‘dirt’ gak?..thx mas!..

  10. iga massardi

    rasanya setelah dua pedal telah sukses mendarat di rumah saya, setelah melihat2 lagi site ini jadi pengen beli semua.hahaha!

    exceptional quality!!

    : ) <– Fully satisfied customer

  11. karim taruna

    mas aji….salut buat sound pedalnya…saya udah dengerin 2 karya mas aji.. raddistorsion dan echologue..semuanya bikin pengen punya juga…hahahaha! terutama untuk echologuenya mas…kalo ada rejeki..pengen pesen juga….

    sukses terus buat K.S AJI TONE WORKSHOP

    regards
    karim

  12. Ditto Pradwito

    Selamat pagi/siang/sore/malam mas Aji, perkenalkan nama saya Ditto, saya salah satu ‘korban’ keganasan dari pedal RADistortion bikinan mas Aji. Sempat beberapa kali nyoba RADistortion dari Iga Massardi, dan WOW! saya langsung jatuh hati.. dan kebetulan saya lagi cari proco rat2 dan sempat terpikirkan “wah apa saya beli RADistortion aja ya?”. Nah yang saya mau tanya apakah RADistortion nantinya akan di produksi lagi? karena dengar info dari Iga, tentang ‘limited’ pedal tersebut. Mohon info nya ya mas.
    terimakasih.

    regards,
    Ditto

    • Hi Ditto! sebenernya RADistortion yang saya bikin itu emang khusus buat Iga Massardi (Iga kalo baca ini jangan besar kepala ya hahaha…) cukup lama proses prototyping-nya soalnya saya mau pedal tsb jadi pedal distorsi yg killer….
      btw, kalo emang ada teman2 lain yang minat boleh juga saya buat lagi, tapi saya harus pesan IC LM308 dulu nih, semoga 2-3 minggu lagi udah ada, mengenai pemesanan please sms/telpon saya aja di 08163655477, Many many thanks!

      • Ditto

        hehehe tuh ga dengerin :p

        sebetulnya saya masih ‘bimbang’ antara rat2 atau radistortion, mungkin klo saya sering2 main kerumah iga bakal lebih teracuni lagi nih hehe.. tp tetep, saya terpesona sama RADistortion.
        ok deh mas, nanti saya kabari ke mas Aji untuk lebih lanjutnya. semoga hati saya memilih RADistorion!
        terimakasih ya mas.

        sukses terus buat KSATW!

  13. buat bassist yg pengen grind tube overdrive coba pakai OCD(overdrive campur distorsi)KS Aji yg di mod khusus buat bass..
    trust me,gk kalah dengan SVT sy..

    satisfy & proud on using KS Aji pedals..

    regard

  14. iga massardi

    Menunggu si Trondolo datang.. hehehe

    more power KSATW & TTATW!!
    😀😀

  15. salut mas atas kreasinya, dulu saya juga sering iseng2 bikin epek gitar, tapi berhubung kere pake gitar rakitan dan ampli rakitan plus komponen asal nemu karena susah jadi hasilnya cukup mengecewakan..salam kenal dan sukses selalu…

  16. mas, yg seperti prototype chorus n vibenya, yg 2knob plus 1 swicth pot, masih bisa dibikin lagi gak ya klu saya mau pesen?
    bedanya apa yak sama yg tiga knob?
    thanks

    • Masih bisa banget mas, harga baru-nya 1 jt aja termasuk ongkos kirim,
      beda dgn yg 3 knobs; ada ‘mix level’, foot switch vibe-chorus selector & ada toggle switch pilihan guitar – bass mode.
      yang 3 knobs harganya 1,2jt
      Thanks!

  17. Jendoel

    mas, bisa bikin clone demeter compulator utk bass gak?

  18. boi

    mas kl bt replika phase 90 dah ada???

  19. mas aji,klo pengen bikin ADA Flanger clone kira2 kena brp yah?bikin dist pedal karakter mesa jg ga mas?

    • wuiiih mau bikin A/DA flanger ya? asli keren banget tuh…tapi harganya mgkn agak mahal soalnya komponen-nya banyak yg udah diskontinyu…
      kalo distorsi mesa itu maksudnya yg gimana? kan ampli mesa sendiri juga banyak jenis, btw, IMHO sejauh ini suara transistor belum ada yg bisa menyamai karakter drive/dist ampli tabung sih…
      however, thanks for asking!

  20. mungkin semacam Dr. boogey gitu om…..

  21. RM Sut

    epek WAH macem kaya autowah AW2 Boss, udah bikin blom mas?… kalo ada mo beli nih….

  22. salut deh…TOP bgt…..made in Indonesia lg…
    ntar kalo punya duit lbh saya pesan jg…
    bangga buatan Indonesia….!!!!!!!!

  23. mas kalo efek buat maen funk apa ya?
    produk yang mas pernah buat kalo bisa di email ya

    • Hello,
      Mohon lebih spesifik efek apa yg diinginkan – misalnya; overdrive, distorsi, modulasi (chorus, tremolo, flanger, phaser etc) atau delay atau compressor atau wah?
      Karena semua jenis efek yang barusan saya sebutkan dapat digunakan untuk memainkan berbagai jenis music (termasuk funk tentunya)
      Yang membuat suara gitar jadi lebih funky/jazzy/bluesy/heavy dst dsb…adalah playing styles (cara main), equipment-nya (eg. Guitars, pedals & amps) & settingan dari equipments tsb.
      Many thanks!
      Aji

  24. Adit

    mas Aji, itu yang pedal chorus msh prototype yah? kl misalnya saya mesen yang chorus itu sm trondolo tp jadi 1 bodi tp tetep terpisah dlmnya bisa mas? thx

  25. budsicool

    Mas Aji, mau tanya, pedal2 Overdrive dan Distortion buatan anda dapat di gunakan di amp Solid State ga? karena dirumah saya pakai Crate Powerblock 150 Watt SolidState dan saya sedang mencari pedal Overdrive/Distortion yang cocok. Kira2 dari produk anda ada yg cocok untuk setup saya mas? Terima Kasih

    Budi

  26. fery

    mas aji,, mau tanya neh.. knop potensio yang bagus2 kayak gitu belinya dmn mas?? masak itu juga harus import??🙂

  27. triski

    Mas aji,barang udah sampe,
    Bener2 ga kecewa deh,,mantabb bgt
    Thx ya mas,,

  28. Christie

    Mas Aji, Custom stombox equalizer bisa?

  29. jamil

    mas aji..wahhh…mantap tenan RED Creamer nya…lg nabung nih mau pesen…hehehe

  30. budsicool

    Mas Aji, buat pedal Noise gate dan Eq ga? boleh minta price listnya ga mas

    Thanks

  31. Rizki Anugerah

    Selamat pagi,siang,sore,malam Mas Aji. Mas, saya skali lagi ingin mengucapkan Terima Kasih untuk semuanya. RADistortion buatan anda telah dapat menginspirasi saya & amat membantu saya dalam proses menciptakan sebuah karya. Knob Tone & Gain dari RAD telah melebur sempurna dalam lagu-lagu saya. Sejak RAD hadir di rumah, saya merasa seperti menemukan buku tulis SD saya yang telah lama “ketlisut”. Benak perasaan nostalgia saya akan karakter sebuah pedal fx distorsi paling unik di dunia telah direkam dengan baik pada RADistortion buatan anda. Dan menurut saya RAD tidak hanya sekedar sebuah tribute. RAD adalah karakter hidup yang mampu menghidupakan karakter alat musik anda. Bila anda semua amat membutuhkan & merindukan karakter sebuah distorsi unik seunik lagu-lagu anda, maka RADistortion dari K.S. Aji Tone Workshop
    adalah sebuah pilihan & prioritas. Maturnuwun Mas Aji

  32. Deni bhatax guitars

    Mas,harga2 epk brp? Yg distorsinya paling tebel pokoknya,juga cara pemesanan gmana..thx

  33. tegrboel

    phasernya berapaan mas ?

  34. joe

    mas, M-Distortion nya masih produksi mas…???kalo masih berapaan mas Aji, nuwun mas

  35. theodorus aries brian

    Mas, misi mau nanya dul nih…
    Kalo mau pesen efek gitar bisa ndak mas??
    Berapaan ya mas?
    Makasih…
    Ini no hp ku mas 089630878009, atau via email aja mas, theodorusbrian@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s